• Aspargi al prosciutto

Asparagi Al Prosciutto


Recensioni

  • (4 /5)
  • (1 Voto)

Istruzioni

  • 1. Mondate gli asparagi e fateli lessare in una asparagiera con acqua leggermente salata lasciandoli piuttosto al dente; scolateli, con un coltellino troncate la parte dura e divideteli in mazzetti di 3 o 4 asparagi l'uno
  • 2. Avvolgete ogni mazzetto con una fettina di prosciutto crudo e poggiate i mazzetti in una pirofila imburrata
  • 3. Versate sopra il resto del burro fatto sciogliere in un padellino
  • 4. Cospargete i mazzetti con il parmigiano grattugiato spargendolo uniformemente
  • 5. Mettete la pirofila in forno già caldo a 200 gradi e lasciate fino a quando la superficie della preparazione non si presenterà gratinata
  • 6. Servire caldi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...