Archetti Di Coniglio Con Salsa Bicolore Ai Pinoli E Taggiasche

Nome: Archetti Di Coniglio Con Salsa Bicolore Ai Pinoli E Taggiasche
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio

Persone: 4

Ingredienti: Fichi Secchi , Noci Secche , Datteri Secchi Denocciolati , Cognac , Latte , Maggiorana , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Mele Essiccate 100 G, Olive Taggiasche 50 G, Pinoli 30 G, Sella Di Coniglio 1

Preparazione: Farcire la sella di coniglio con la frutta secca e marcarla in padella con olio dalla parte della carne; girarla dopo alcuni minuti sulla parte della frutta e lasciar caramellare e sigillare la carne; flambare col cognac e portare a cottura con poca acqua. Servire la carne scaloppandola ed accompagnandola ad un pesto di olive taggiasche al naturale ed ad un trito di pinoli, latte e maggiorana. Sale e pepe a piacere.

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