Antipasto Di Pesce Crudo

Nome: Antipasto Di Pesce Crudo
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Tonno

Persone: 4

Ingredienti: Salsa Di Soia , Senape , Zenzero , Prezzemolo , Pesce Spada Freschissimo 180 G, Polpa D’aragosta Freschissima 180 G, Salmone Freschissimo 180 G, Spigola Freschissima 180 G, Tonno Freschissimo 180 G

Preparazione: Pulite il pesce, eliminando lisca e pelle. Mettetelo in frigorifero in modo da farlo diventare sodo e molto freddo. Trascorso il tempo necessario, posatelo su un tagliere di legno e, servendovi di un coltello molto affilato, tagliatelo in senso perpendicolare a quello delle fibre, in fettine non troppo spesse. Servite su un grande piatto di portata, decorate con il prezzemolo. Accompagnate con ciotoline contenenti la soia, la senape e lo zenzero.

Lascia un commento