• Amaretti

Amaretti

Amaretti


Recensioni

  • (4 /5)
  • (1 Voto)

Istruzioni

  • 1. Passate le mandorle al mixer con un po' di zucchero e tritatele finemente; passatele al setaccio ed eventualmente ripetete l'operazione fino a che non avrete ottenuto una farina di mandorle sottile
  • 2. Unite il resto dello zucchero, mescolate e amalgamate accuratamente alle chiare che avrete montato a neve ferma con un pizzichino di sale
  • 3. Formate con il composto delle palline di 4-5 centimetri di diametro
  • 4. Rotolatele in una miscela di farina e zucchero e deponetele su una placca ricoperta da carta speciale
  • 5. Infornate a forno medio (180 gradi) per 15 minuti fino a che non sono leggermente dorati.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...