Alette Di Pollo Farcite E Indivia Brasata

Nome: Alette Di Pollo Farcite E Indivia Brasata
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Pangrattato , Olio D’oliva Extra-vergine , Per Friggere: , Olio Di Semi Di Arachidi , Alette Di Pollo 300 G, Formaggio Strachitunt 100 G, Insalata Belga (indivia) 1 Cespo, Prosciutto Cotto 150 G, Uovo 1

Preparazione: Praticare un’incisione e scalzare la parte finale delle alette di pollo. Rigirare la parte di carne staccata dall’osso verso la fine dell’osso e farcire le alette nella parte rovesciata della carne con il prosciutto tritato e lo strachitunt. Passare le alette prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, ripetere l’operazione per tre volte. Friggere le alette in olio di semi di arachidi. A parte, rosolare l’indivia tagliata in quattro parti in una padella con dell’olio extravergine. Servire le alette sopra un letto di indivia brasata.

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