Albòndigas En Chipotle


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mescolare la carne di manzo con quella di maiale, condire con sale e pepe, aggiungervi il riso, i tuorli d'uovo, il pane e 3 foglie di menta; mescolare bene
  • 2. Formare con il composto delle polpette ponendo al centro di ognuna un pezzetto di uovo sodo
  • 3. Lasciar riposare
  • 4. Scaldare l'olio in una padella e farvi soffriggere la cipolla; aggiungere i pomodori, il cumino e i peperoncini e cuocere mescolando continuamente fino ad ottenere un composto denso
  • 5. Aggiungere il brodo e cuocere su fuoco basso fino a quando la salsa prenderà bollore
  • 6. Aggiustare di sale e aggiungere le restanti foglie di menta
  • 7. Mettere le polpette nella salsa e una per volta facendo attenzione a non romperle
  • 8. Cuocere su fuoco basso per circa un'ora o finché la carne sarà cotta
  • 9. Servire con tortillas calde.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...