Albòndigas En Chipotle

Nome: Albòndigas En Chipotle
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Tortillas , Aglio Tritato 2 Spicchi, Brodo Di Carne 2 Tazze, Carne Di Maiale Macinata 450 G, Carne Di Manzo Macinata 450 G, Cumino In Polvere 1 Pizzico, Menta Fresca Tritata Finemente 6 Foglie, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pane Inzuppato Nel Latte 1 Fetta, Peperoncini Tritati 2, Pomodori Arrostiti E Tritati 8, Riso Bollito 1 Tazza, Tuorli D’uovo 3, Uova Sode Tagliate A Cubetti 2

Preparazione: Mescolare la carne di manzo con quella di maiale, condire con sale e pepe, aggiungervi il riso, i tuorli d’uovo, il pane e 3 foglie di menta; mescolare bene. Formare con il composto delle polpette ponendo al centro di ognuna un pezzetto di uovo sodo. Lasciar riposare. Scaldare l’olio in una padella e farvi soffriggere la cipolla; aggiungere i pomodori, il cumino e i peperoncini e cuocere mescolando continuamente fino ad ottenere un composto denso. Aggiungere il brodo e cuocere su fuoco basso fino a quando la salsa prenderà bollore. Aggiustare di sale e aggiungere le restanti foglie di menta. Mettere le polpette nella salsa e una per volta facendo attenzione a non romperle. Cuocere su fuoco basso per circa un’ora o finché la carne sarà cotta. Servire con tortillas calde.

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