Agnolotti In Brodo Ripieni Di Gambuccio E Stracchino

Nome: Agnolotti In Brodo Ripieni Di Gambuccio E Stracchino
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Stracchino

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Carote 2, Cipolla 1, Farina 200 G, Formaggio Stracchino 150 G, Gambuccio 100 G, Petto Di Faraona Da 300 G 1, Sedano 2 Coste, Uova 2

Preparazione: Preparare un brodo di carne facendo cuocere in una casseruola l’acqua con il petto di faraona, le carote e il sedano tagliati a dadini, la cipolla tagliata metà e arrostita precedentemente in una padella. Tagliare finemente il gambuccio e amalgamarlo con lo stracchino. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia sottile, ricavare dei quadrati e farcirli con il composto precedentemente ottenuto. Chiudere, formare gli agnolotti e cuocerli nel brodo di carne. Servire gli agnolotti con del prezzemolo tritato.

Lascia un commento