Agnolotti Di Alessandria

Nome: Agnolotti Di Alessandria
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Stufato Di Manzo

Persone: 8

Ingredienti: Per Il Ripieno: , Stufato Di Manzo 500 G, Per La Sfoglia: , Sale , Animelle Alcune, Farina 500 G, Farina 500 G, Formaggio Parmigiano 150 G, Insalata Scarola 1, Salame Cotto 150 G, Salsiccia 150 G, Tuorli D’uovo 3, Uova 3, Uova 5

Preparazione: Lessare, strizzare e triturare la scarola. Unirvi 500 g di manzo stufato, salsiccia e salame cotto, insieme alle animelle (sbollentate), tutto triturato. Unire 3 uova, 2 tuorli, parmigiano. Amalgamare. Fare una sfoglia sottile. ritagliare strisce larghe 10 cm e porvi il ripieno a distanza di 1 cm. Coprire con un’altra striscia, far aderire la pasta e separare gli agnolotti con la rotella. Servire con sugo di stufato.

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