Agnello E Carciofi In Agrodolce Con Polenta Gialla

Nome: Agnello E Carciofi In Agrodolce Con Polenta Gialla
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Ingredienti: Carré D’agnello 300 G, Farina , Scorza Di Limone , Menta , Prezzemolo , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Aceto Di Vino Bianco 10 Cl, Capperi 1 Cucchiaio, Carciofi 2, Cipolla Rossa 1, Pinoli 1 Cucchiaio, Polenta Gialla 80 G, Uvetta Sultanina 1 Cucchiaio, Zucchero 1 Cucchiaio

Preparazione: Tagliare il carré e ricavare le costolette. Infarinarle e rosolarle in padella con l’olio e la cipolla tagliata a fette. Tagliare i carciofi in 8 spicchi e unirli alla carne. Bagnare con acqua e aceto Proseguire la cottura e aggiungere i pinoli,l’uvetta e i capperi. Regolare di sale e pepe. Cuocere la polenta in acqua salata e lasciare che si rapprenda. Stendere la polenta, tagliarla a cubetti e guarnirla con le costolette e i carciofi stufati. Irrorare il tutto con dell’olio emulsionato con la buccia di limone, la menta e il prezzemolo tritato.

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