Agnello Con Carciofi

Nome: Agnello Con Carciofi
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Agnello In Pezzi 1000 G, Brodo 2 Cucchiai, Carciofi 6, Cipolla 1/2, Prezzemolo Tritato 1 Ciuffo, Prosciutto Crudo 50 G, Succo Di Limone Poco, Vino Bianco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Tritare aglio, cipolla e prosciutto e rosolarli in olio. Unire l’agnello e farlo dorare a tegame coperto. Bagnare col vino, farlo evaporare e aggiungere i carciofi a spicchi. Salare, pepare e cuocere a fuoco medio bagnando con 2 cucchiai di brodo. A cottura ultimata spolverizzare con un ciuffo di prezzemolo tritato e spruzzare poco succo di limone. Mescolare bene e servire.

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