Agnello Al Timo Con Valeriana All’agro

Nome: Agnello Al Timo Con Valeriana All’agro
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Ingredienti: Carré D’agnello 400 G, Olive Verdi Denocciolate , Timo , Peperoncino , Vino Rosso , Origano , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Aceto Balsamico Alcune Gocce, Insalata Valeriana 100 G, Pomodoro Pelato 1, Sedano 2 Coste

Preparazione: Marinare le costolette di agnello con il timo, l’olio, il peperoncino e il sale. Rosolare la carne in una padella con dell’olio extravergine di oliva e sfumare con il vino rosso. Aggiungere le olive, il pomodoro pelato e il sedano tagliato a bastoncini. Far appassire la valeriana in un’altra padella con poco olio e l’origano. Bagnare con alcune gocce di aceto balsamico, regolare di sale e pepe. Servire l’agnello con accanto la valeriana.

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