Agnello Al Prezzemolo

Nome: Agnello Al Prezzemolo
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 6

Ingredienti: Carré D’agnello Interi 3, Sale , Pepe , Per La Farcitura: , Aglio 1 Testa, Aglio 4 Spicchi, Burro 50 G, Mollica Di Pane Fresco 20 G, Olio D’oliva 6 Cucchiai, Prezzemolo 20 Foglie, Sale 1 Pizzico, Timo 1 Mazzetto

Preparazione: Preparate la farcitura. Tritate molto fine o frullate i 4 spicchi d’aglio, la mollica sbriciolata e il prezzemolo. Unite un pizzico di sale e il burro, poi mescolate bene. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, riponetelo in frigo, coperto con pellicola trasparente. Disponete i carré in una pirofila. Salate, pepate e versate l’olio a filo. Distribuite tutt’attorno gli spicchi d’aglio non sbucciati e il timo passato nell’olio della pirofila. Cuocete in forno a 220 gradi per 15 minuti. Togliete dal forno e distribuite sulla carne la farcitura che si scioglierà piano piano. Servite subito.

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