Agghiotta Di Pesce Spada

Nome: Agghiotta Di Pesce Spada
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce Spada

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Farina , Olio D’oliva Extra-vergine , Aglio 1 Spicchio, Alloro Alcune Foglie, Capperi Sotto Sale Alcuni, Cipolla 1, Pesce Spada 1000 G, Polpa Di Pomodoro 500 G, Sale 1 Pizzico, Vino Bianco 1 Spruzzata

Preparazione: Togliete la pelle al pesce e tagliatelo a fette, infarinatelo e mettetelo a friggere in una padella con abbondante olio, quindi scolatelo, adagiatelo su carta assorbente e insaporitelo con sale. In un tegame ponete a freddo la cipolla e l’aglio tritati, le foglie di alloro spezzettate, la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e un giro di olio. Cuocete per una ventina di minuti, quindi togliete dal fuoco e unite le fette di pesce fritto spolverando con del prezzemolo tritato, e aggiungendo qualche cappero e una spruzzata di vino bianco. Infornate a calore medio per una quindicina di minuti e portate in tavola.

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