Acciughe In Salsa Piemontese

Nome: Acciughe In Salsa Piemontese
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Ingredienti: Aceto Di Vino , Vino Bianco , Capperi , Aglio , Alloro , Timo , Basilico , Senape , Salsa Di Pomodoro , Zucchero , Olio D’oliva Extra-vergine , Acciughe Salate 200 G, Peperone 1/4, Tonno 50 G

Preparazione: Dissalare le acciughe con acqua corrente e lavarle in aceto e vino. Disporle asciutte in un piatto irrorato d’olio. Frullare insieme tonno, erbe aromatiche, peperone, capperi, aglio, salsa di pomodoro, zucchero, un po’ d’aceto, senape, facendo cadere l’olio a filo fino fino ad ottenere una crema fluida. Versarla sulle acciughe e servire.

Lascia un commento