Vino Bianco Aromatizzato

Nome: Vino Bianco Aromatizzato
Tipo: Bevande
Ingrediente Principale: Vino Bianco

Persone: 4

Ingredienti: Arancia (scorza) 1, Borraggine Fresca Tritata 1 Pizzico, Brandy 1 Bicchierino, Scorza Di Cetriolo 1 Pezzo, Soda O Acqua Di Seltz 1 Bicchiere, Vino Bianco Secco 1 Bottiglia, Zucchero 2 Zollette

Preparazione: Versare in una brocca di vetro il pezzo di buccia di cetriolo, la buccia dell’arancia, il pizzico di borraggine fresca tritata, le zollette di zucchero e il bicchierino di brandy. Lasciar macerare il tutto a temperatura ambiente per 30 minuti e quindi aggiungere una bottiglia di vino bianco secco e un bicchiere di soda o acqua di seltz. Rimescolare bene finché lo zucchero sarà completamente sciolto e mettere la brocca in frigorifero per almeno due ore prima di servire.

Lascia un commento