Spezzatino Di Vitello

Nome: Spezzatino Di Vitello
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Alloro 1 Foglia, Brodo Poco, Burro 30 G, Carota 300 G, Cipolla 1, Farina Bianca Poca, Pezzetti Di Polpa Di Vitello 800 G, Pomodori Maturi 500 G, Prezzemolo 1 Mazzetto, Sedano 1 Costa

Preparazione: Mettete al fuoco il burro con due cucchiaiate di olio, fatevi rosolare i pezzi di carne infarinati e, quando cominceranno a prendere colore, aggiungetevi la cipolla tritata insieme al sedano e a due carote. Unite poi le rimanenti carote raschiate, lavate e tagliate a bastoncini o a fettine rotonde, aggiungete la foglia di alloro, lo spicchio di aglio intero (che poi leverete a fine cottura), i pomodori precedentemente sbucciati e passati al setaccio o tritati e bagnate con una tazza di brodo. Proseguite la cottura a recipiente coperto. Durante la cottura mescolate di tanto in tanto, aggiustate di sale, pepate e, se fosse necessario, unite ancora brodo bollente. Servite in tavola lo spezzatino contornato dalle carote.

Lascia un commento