Razza Ai Capperi

Nome: Razza Ai Capperi
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Razza

Persone: 4

Ingredienti: Capperi , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pomodori Pelati 800 G, Prezzemolo 1 Ciuffo, Razza 1000 G

Preparazione: Tagliate la razza a pezzi piuttosto grandi, lavateli e asciugateli. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio e insaporitevi una cipolla, uno spicchio d’aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati. Quando il composto ha preso colore aggiungete i pomodori pelati spezzettati, i capperi, regolate sale e pepe. Cuocete la salsa per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Adagiate nel recipiente la razza e bagnate, se occorre, con alcuni cucchiai d’acqua tiepida. Cuocete per circa mezz’ora. Vini di accompagnamento: Cinque Terre DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Lascia un commento