Pollo A Pezzi Con Carciofi

Nome: Pollo A Pezzi Con Carciofi
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Succo Di Limone , Farina , Sale , Pepe , Carciofi Tagliati A Spicchi 4, Pollo Di 1000 G 1, Vino Bianco 1 Bicchiere

Preparazione: Tenere a bagno gli spicchi di carciofo in acqua acidulata con succo di limone. Pulire il pollo e tagliarlo a pezzi; prendere una casseruola della quale il pollo non occupi più di 2/3 della sua capacità, porla a scaldare sul fuoco moderato fino a che non abbia raggiunto l’esatto grado di calore come riportato nelle istruzioni generali di cottura. Inserirvi il pollo e i carciofi precedentemente infarinati lasciando rosolare da tutte le parti, aggiungervi il vino bianco, chiudere con il coperchio e cuocere per 1 ora circa.

Lascia un commento