Giardiniera Sott’olio

Nome: Giardiniera Sott’olio
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Carote

Persone: 4

Ingredienti: Carote , Cipolline , Cavolfiore , Fagiolini , Peperoni , Zucchine , Alloro , Basilico , Olio D’oliva , Vino Bianco

Preparazione: Dopo aver eseguito le varie operazioni di lavaggio e mondatura, fate scottare le verdure in una miscela composta da metà vino bianco per un tempo totale di 10 minuti, iniziando a immergere le verdure più sode tipo carote per finire (circa 4 minuti) con i peperoni. Scolate e lasciate sgocciolare bene i pezzi su un canovaccio. Dopo alcuni minuti invasettate. Potete disporre i pezzi dei prodotti a piacimento: alla rinfusa, oppure a strati ordinati con effetto decorativo. Se lo desiderate, potete dare alle verdure una forma varia, servendovi, al momento del taglio, dell’apposito utensile che esiste in commercio. Coprite con olio.

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