Fegato Di Vitello Ai Carciofi

Nome: Fegato Di Vitello Ai Carciofi
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Carciofi 8, Fegato Di Vitello 600 G, Limone 1/2, Olio D’oliva 6 Cucchiai

Preparazione: Mondate i carciofi lasciando soltanto i cuori e dividete questi a metà. Tuffateli in acqua fredda e limone per non farli annerire. In una padella scaldate tre cucchiai di olio e mettetevi i carciofi ben sgocciolati, mescolate, coprite e cuocete per circa 20 minuti aggiungendo uno o più cucchiai di acqua calda se occorre. Salate molto poco. In un altro tegame scaldate il restante olio e cuocetevi per tre minuti il fegato tagliato a striscioline sottili mescolando in continuazione. Salate e spruzzate con sugo di limone. Passate i carciofi nel recipiente del fegato, mescolate, disponete sul piatto da portata tenuto in caldo e servite.

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