Dadini Di Formaggio Fritti

Nome: Dadini Di Formaggio Fritti
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Formaggio

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Olio Per Friggere , Farina 75 G, Formaggio Appenzell 300 G, Uovo 1, Vino Bianco 12 Cl, Zucchero 1/2 Cucchiaino

Preparazione: Setacciate la farina in una terrina e mescolatevi il vino bianco. Dividete il tuorlo dall’albume e amalgamatelo all’impasto, salate e lasciate riposare per circa 30 minuti. Tagliate il formaggio a dadini di circa 2 cm di lato. In una ciotola montate a neve ben ferma l’albume con lo zucchero, quindi incorporatelo all’impasto. Passate i dadini di formaggio nella pastella preparata e friggeteli in una padella o nella friggitrice con abbondante olio caldo (180 gradi) per un paio di minuti, così che risultino gonfi e dorati. Toglieteli dal recipiente con una schiumarola e fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina. Serviteli ben caldi.

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