Curry D’agnello

Nome: Curry D’agnello
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Ingredienti: Acqua , Olio Di Semi Vari , Sale , Pepe Nero In Polvere , Aglio 2 Spicchi, Chili In Polvere 2 Cucchiaini, Chiodi Di Garofano 5, Cipolle 3, Curcuma In Polvere 2 Cucchiaini, Garam Masala 2 Cucchiaini, Patate 200 G, Petto D’agnello Senz’osso 800 G, Radice Fresca Di Zenzero 1 Pezzo, Semi Di Cardamomo Macinati 1 Cucchiaino, Semi Di Coriandolo In Polvere 1 Cucchiaino, Semi Di Cumino In Polvere 1 Cucchiaino

Preparazione: Tagliare a cubetti l’agnello. Lavare e tritare le cipolle con l’aglio. Fare soffriggere il trito con l’olio e unirvi lo zenzero, le polveri aromatiche e un pizzico di sale. Sbucciare le patate tagliarle a spicchi sottili e unirle al soffritto insieme all’agnello. Bagnare con qualche mestolo d’acqua calda e lasciare cuocere a fuoco basso per mezz’ora, spolverizzare con il garam masala, mescolare bene e continuare la cottura per 15 minuti. Prima di portare in tavola aggiustare di sale e pepe.

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