Robiola Al Bagnet Vert

Nome: Robiola Al Bagnet Vert
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Robiola

Persone: 4

Ingredienti: Aceto Di Vino Rosso , Sale , Acciughe 4, Aglio 5 Spicchi, Formaggio Robiola 400 G, Olio D’oliva 1 Bicchiere, Pane Raffermo 2 Fette, Peperoncino Tritato 1 Pizzico, Prezzemolo Fresco 1 Manciata

Preparazione: Tritare finemente 5 spicchi di aglio con una manciata di prezzemolo fresco, unirli a 4 acciughe sotto sale lavate e pestate e 2 fette di pane raffermo, private della crosta, bagnate con aceto rosso e ben sminuzzate con una forchetta. Condire con un pizzico di peperoncino tritato, aggiustare di sale e diluire il tutto con 1 bicchiere d’olio d’oliva. Con questo composto cospargere 400 g di robiola affettata. Far riposare per 10 minuti e servire.

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