Lingua Di Vitello In Umido

Nome: Lingua Di Vitello In Umido
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Brodo , Alloro , Cipolle 500 G, Lingua Di Vitello 1, Odori 1 Mazzetto, Olive Nere 50 G, Pancetta Magra 50 G

Preparazione: Fare bollire la lingua di vitello nell’acqua con un mazzetto di erbe odorose e la foglia di alloro, per 30 minuti. Spellarla e metterla in una casseruola con l’olio e la pancetta tritata fine; aggiungere le olive e la cipolle tagliate sottili e fare cuocere piano a tegame coperto, aggiungendo brodo quando occorre e voltando spesso la lingua. (Volendo si può unire alla lingua anche qualche pomodoro pelato). Salare, pepare e quando la salsa si sarà addensata e la lingua si potrà forare con facilità, toglierla dal fuoco. Tagliarla a fettine e servirla con la salsa di cottura e purea di patate.

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