Code Di Gamberi Fritte In Salsa Rosa

Nome: Code Di Gamberi Fritte In Salsa Rosa
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Code Di Gamberi

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Farina , Sale , Per La Salsa: , Concentrato Di Pomodoro , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Albumi D’uovo 2, Code Di Gamberi 16, Limone (succo) 1/2, Panna 3 Cucchiai, Vino Bianco Secco 2 Bicchieri, Zenzero Fresco 1 Pezzetto

Preparazione: Preparate la salsa: diluite il concentrato di pomodoro con tre cucchiai di panna, il succo di mezzo limone filtrato al colino, un pizzico di sale e spolverizzate con il pepe. Versate due bicchieri di vino in una terrina, aggiungete un cucchiaino di zenzero grattugiato, uno spicchio d’aglio, salate e lasciatevi marinare le code dei gamberi per circa un’ora. Sbattete gli albumi, immergetevi i gamberi sgocciolati. Passateli nella farina e friggeteli in olio bollente. Asciugateli su carta da cucina, salateli e serviteli caldi, con la salsa a parte. Vini di accompagnamento: Soave “Classico” (anche Spumante) DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Fiano Di Avellino DOC.

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