Cime Di Rapa Al Cartoccio

Nome: Cime Di Rapa Al Cartoccio
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cime Di Rapa

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1/2 Spicchio, Cime Di Rapa 1000 G, Limone 1/2

Preparazione: Pulite le cime di rapa, lavatele, scolatele bene e dividetele in quattro parti. Ritagliate quattro fogli di carta d’alluminio di una misura che possano contenere la verdura ben distesa e spennellateli ripetutamente con un po’ d’olio. Adagiate i mucchietti di cime di rapa sui rispettivi fogli d’alluminio e al centro mettete una fettina d’aglio. Spruzzateli con il succo di mezzo limone filtrato al colino, versate un filo d’olio, salate, pepate e chiudete i cartocci. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 40 minuti circa. Ritirate, fate riposare qualche minuto, sistemateli sul piatto da portata.

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