Carpa Agli Odori In Gelatina

Nome: Carpa Agli Odori In Gelatina
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Carpa

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Aceto Di Vino Al 5% 5 Cl, Acqua 40 Cl, Alloro 1 Foglia, Carote 70 G, Filetto Di Carpa 400 G, Gelatina 6 Foglie, Limone 1/2, Pepe In Grani 1 Cucchiaino, Radici Di Prezzemolo 40 G, Sedano Rapa 40 G, Timo 1 Presa, Vino Bianco 10 Cl

Preparazione: Tagliate i filetti di carpa in 5 pezzi di grandezza uguale e impregnateli con il succo di limone. Mettete gli odori in dei sacchetti e legateli. Pelate le radici, tagliatele in striscioline sottili e cuocetele con acqua, vino, aceto, sale e i sacchetti degli odori. Versate la metà del fondo di verdure sui pezzi di carpa, portate lentamente a cottura e togliete la pentola dal fuoco. Aggiungete alle radici le foglie di gelatina ammorbidite, mescolate, spargete il tutto sui filetti di carpa e lasciate raffreddare. Quando la gelatina è pronta, fate le porzioni e servitele con un’insalata e uno yogurth alle erbette oppure una maionese alle erbette.

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